房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

联投国际城配套商业联投金街盛大开街

房天下   2017-12-30 23:25

[摘要] 黄冈繁华地标,新年璀璨绽放。12月30日上午10:00,联投国际城配套商业——联投金街开街仪式盛大举行。本次活动吸引了近千名业主及市民前来现场,并受到了黄冈主流媒体的广泛关注。在众多业主及市民的共同见证下,黄冈繁华新地标终于拉开帷幕。

黄冈繁华地标,新年璀璨绽放。12月30日上午10:00,联投国际城配套商业——联投金街开街仪式盛大举行。本次活动吸引了近千名业主及市民前来现场,并受到了黄冈主流媒体的广泛关注。在众多业主及市民的共同见证下,黄冈繁华新地标终于拉开帷幕。

在此次活动中,武汉联投置业有限公司副总经理黄丽娟女士表示,联投置业作为省属大型国企,始终秉承“勇于担当,追求卓越”的企业精神,坚持“责任地产,品质生活”的经营理念,致力于将联投国际城打造为黄冈新时代健康人居典范。联投金街作为联投国际城精心打造的商业配套街区,也将为广大黄冈市民献上优质的一站式消费体验。

现场最大的亮点莫过于舞狮点睛的鎏金启动仪式,这预示着联投金街正式对外开放。中国传统手工美食展、儿童游戏体验、集印章兑好礼、购房抽大奖四大主题活动轮番上演,更为现场观众带来一场游玩盛宴。

据悉,联投金街共计约8000方,位于黄州区黄婆汊路、公园路交汇处,北临黄冈思源实验学校(在建中,预计明年秋季首次招生),涵盖超市、餐饮、娱乐、教育等业态。一站式的醇熟商街、家门口的便利生活,联投金街已然成为城北繁华新地标,将推动区域的商业繁荣发展。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 联投国际城一起欢度国庆同享时光

    联投国际城一起欢度国庆同享时光

  • 家圆·团圆·碧桂园(中秋团圆)

    家圆·团圆·碧桂园(中秋团圆)

  • 黄州买房攻略 买精装房好还是毛坯房好?

    黄州买房攻略 买精装房好还是毛坯房好?

  • 联投国际城 1.2期艺墅新品盛大开盘!

    联投国际城 1.2期艺墅新品盛大开盘!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com